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Probiotischer Joghurt (stichfest)

Probiotischer Joghurt

Mit 4 Kulturen

  • enthält viele lebende Bakterien
  • enthält ein ayurvedisches Kräuteraroma
  • natürlich ohne Zusatzstoffe
  • ohne Konservierungsstoffe
  • hohe Anzahl an gesundheitsfördernden Stoffen (laut DGE)

Anwendung mit Joghurtbereiter

Aus 1 Beutel „Probiotischer Joghurt“ (à 50,5g) und 1 Liter entrahmter Milch (0,3% Fett, Raumtemperatur ca. 20°C) ergeben sich 5 Portionen.

  1. Innenbehälter zur Hälfte mit entrahmter Milch befüllen, Beutelinhalt „“Probiotischer Joghurt““ hinzugeben.
  2. Mit einem Schneebesen gründlich umrühren bis das Pulver komplett aufgelöst ist.
  3. Restliche Milch hinzufügen (ergibt ca. 1 Liter), gründlich umrühren.
  4. Deckel Innenbehälter aufsetzen, dabei möglichst viel Luft herausdrücken.
  5. kochendes Wasser in den Aussenbehälter bis zur Oberkante der Augen für den Innenbehälter giessen.
  6. Innenbehälter einsetzen.
  7. Deckel des Aussenbehälters aufsetzen und ca. 10 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen; kürzere Reifezeit bewirkt milderen Geschmack, längere Reifezeit bewirkt stärkere Säuerung.
  8. Zur Nachreifung und Kühlung den fertigen „Probiotischer Joghurt“ mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen, wo er maximal 5 Tage aufbewahrt werden kann. Optimal in Kombination mit „Immun-Mix“.

Tagesempfehlung

200 ml des verzehrfertigen Produktes pro Tag.

Zutaten

Eiweißangereichertes Molkenpulver, Inulin (19,8%), Rindergelatine, Niacin, Milchsäurekulturen (mit Milch Lactose) (Bidobacterium species, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus), Aroma.

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